旬菜和酒梟

0527762960

愛知県名古屋市名東区猪子石1丁目205-2

  • HOME
  • news お知らせ
  • menu メニュー
  • photo 写真
  • map 地図
ランチメニュー
ドリンクメニュー
フードメニュー

テイクアウト! 晩酌盛り (1人前) 前日迄の要予約 1800円税込

和風オードブル3〜4人前 (2段) 前日迄の要予約 5000円税込

スッポン料理 1人前8800円税込(10日前より4人前からご予約承ります)

枝豆、ヤッコ、おばんざい各種 300円〜

三河鶏串焼き盛り合わせ 880円(970円税込)

トロサバ塩焼き 580円

黒毛和牛石焼きステーキ 1680円(税込1850円)

梟特製手羽先唐揚げ 580円

焼きおにぎり、お茶漬け各種 400円〜

お節 25000円(税込27500円)

宴会コース7品、お任せコース9品、京風会席 3000円〜

旬菜和酒梟 (シュンサイワシュフクロウ)

TEL 0527762960
住所 愛知県名古屋市名東区猪子石1丁目205-2
Googleマップで開く
営業時間 月・水・木・金・祝日・祝前日
11:30〜14:30

6月1日より鰻と穴子のランチ営業開始
(ランチ営業日)月、水、木、金

月・水・木・金・土・日・祝日・祝前日
17:30〜23:30

火曜祝日の場合コース予約のみ営業致します。

ランチ予算 1,680円〜15,000円
ディナー予算 3,000円〜15,000円
座席数 20
特徴 個室あり
半個室あり
ランチ営業あり
感染症対策 店員のマスク着用
キャッシュレス対応
アルコール等消毒の実施
ソーシャルディスタンスレイアウト
店内換気の実施
  • HOME
  • news お知らせ
  • menu メニュー
  • photo 写真
  • map 地図
ポスト
美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]